Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio

Наращивание волос в салоне L-Studio Отрастить длинные и красивые волосы - процесс сложный и очень длительный, но мы сможем Вам помочь сделать естественную красоту за минимум времени и очень надолго!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Наращивание ресниц Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio

 

Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос в нашем салоне красоты "L-Studio"!

 

  1. Быстро: Роскошная длина волос всего за 1 час.
  2. Просто: Закрепление прядок без специального оборудования, лишь умелые руки мастера, расческа и комплект волос Hair Talk.
  3. Гениально: Моментальное и безболезненное снятие без вреда для волос. Многократное применение одних и тех же волос.

 

     До сих пор наращивание волос можно было делать, только с помощью ультразвука, теплового воздействия, либо зажима колечек. При этом собственные волосы повреждались и сильно выпадали. Теперь будущее за HAIR TALK! Пряди Hair Talk крепятся при помощи техники липкой ленты, и могут снова и снова удаляться без вреда для волос, с помощью специального раствора. После обновления полимерного клеящего состава, пряди (полосы) могут снова крепиться на корни волос. Пряди для наращивания волос HAIR TALK укреплены на тонкой невидимой липкой ленте. Две ленты соединяются между собой и скрепляют Ваши волосы и пряди в крепкий и совсем невидимый "замок". 

 

     Наращивание волос Hair Talk, в салон красоты L-Studio Савеловская, пришло уже как год. Это принципиально новый способ прикрепления волос. Мы выбрали этот способ из многих других не просто так! Для наращивания Hair Talk используются 100% натуральные волосы, с одинаковой массой у корней и концов с правильным расположением чешуек, как и у растущих волос. Комплект прядей Hair Talk состоит из 40 прядок, уже готовых к применению. Если сравнивать с капсульными методиками, комплект Hair Talk, по массе волос, примерно соответствует 130 капсульным прядкам. Полимер, нанесенный на основание пряди, прошел медицинское исследование, гиппоаллергенен, абсолютно нейтрален, т.е. безвреден.

 Наращивание волос

     Технология наращивания Hair Talk позволяет отрастить свои волосы, сохранив их густоту и здоровье! Пряди Hair Talk прикрепляются по направлению естественного роста волос, на расстоянии 1-3 мм от корней. Держатся очень надежно. Собственные волосы не натягиваются, не подвергаются ни химическому, ни механическому воздействию. Вы чувствуете себя комфортно с первого же дня после наращивания. Пряди Hair Talk совершенно не ощутимы, не видимы. Основание пряди имеет тот же цвет, что и волосы. Вас можно гладить по голове, и для того, чтобы найти пряди, нужно очень постараться. Благодаря ширине пряди Hair Talk, волосы при отрастании не спутываются, не перекручиваются. Вы расчесываетесь, как со своими собственными волосами, пряди не цепляются за зубчики расчески, отсутствует вычесывание волос из пряди. С наращиванием Hair Talk вы можете окрашивать волосы, делать химическую завивку. При стрижке и укладке можно использовать любые инструменты. Вы можете вести обычный образ жизни, заниматься спортом, купаться в море, в бассейне, ходить в сауну в шапочке. В зависимости от скорости роста ваших волос, т.е. примерно каждые 2-3 месяца, нужно делать коррекцию прядей Hair Talk. Во время коррекции пряди снимаются при помощи специального состава, безвредного для волос. Прядь снимается легко, безболезненно, всего за несколько секунд. Все, что вы чувствуете во время коррекции, - это легкий запах Спирта.

 

     Внимание! Никакого ацетона и растворителя при снятии! Никакого клея на волосах! Приходите в наш салон красоты и сами в этом убедитесь!

 

     (Остерегайтесь некачественных подделок! Сейчас много компаний, которые предлагают волосы намного дешевле. Но это заблуждение, что наращивание таких волос будет экономничнее. Мы уже убедились на собственном опыте, т.к. изучали и пробовали работать с разными производителями. Более дешевые волосы - везут из Китая и Азии. Клеевой состав дешевый и некачественный, после которого, клей удалить с волос невозможно без сильнодействующих растворителей, собственные волосы портятся, путаются и превращаются в «колтуны»! А ленты после 1,5 - 2 месячной носки, при снятии разваливаются по частям и их уже невозможно повторно использовать! Вы попадаете на сами искусственные волосы, которые приходится выбрасывать после 1-й носки, и на лечение собственных волос, если они не стали выпадать..)

 

     Волосы Hair Talk отличаются тем, что идеально снимаются, не оставляя на волосах никаких остатков. Ленты остаются целыми и невредимыми, что позволяет их использовать снова и снова.  Основание пряди Hair Talk очищается от полимера, наносится новый полимер или полимерная полоска и прядь сразу готова к повторному использованию. Ничего не обрезается, пряди не укорачиваются. Одни и те же волосы можно использовать до 5-6 коррекций, т.е. год!

 

     Наши мастера по наращиванию волос проходили обучение, практику и аттестованы в компании ARCOS по технологии Hair Talk (Германия), имеют необходимые сертифкаты. Плюс уже приличный опыт работы. Мы даем гарантию на наращивание волос в нашей студии красоты "Л-Студио"!





18.05
2010

МАЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОДЛЕВАЕТСЯ!!!

Для тех, кто найдет наши листовки с рекламным СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕМ к ЛЕТУ:   Цены действуют теперь не только в мае, а еще весь июнь!    МАНИКЮР - 299 руб.   НАРАЩИВАНИЕ далее..

17.05
2010

АКЦИЯ! Наращивание волос Hair Talk по самой низкой цене в Москве!

До конца месяца предлагаем вам очередную рекламную акцию: Сделай наращивание волос по самой низкой цене в Москве - в салоне красоты "L-Studio" (м. Савеловская)!   Нарастите далее..